en	about.title
ko	Kimai 정보

en	support
ko	도움

en	website
ko	홈페이지

en	help
ko	도움말

en	donate
ko	Kimai의 미래를 위해 기부하기

en	published_under
ko	%kimai%는 아래에 게시됩니다

en	special_thanks
ko	특별하게 감사…

en	library_authors
ko	… 다음 소프트웨어 라이브러리의 작성자, Kimai는 당신이 없었다면 불가능했을 것입니다 👍