en	access.denied
zh-cn	拒绝访问

en	stacktrace
zh-cn	此处出现问题

en	http_error.title
zh-cn	错误

en	http_error.description
zh-cn	未知问题

en	http_error.suggestion
zh-cn	出现严重错误，请重试。可能出现软件问题，若无法解决，请联系管理员。

en	http_error_404.description
zh-cn	无法找到该页

en	http_error_404.suggestion
zh-cn	无法找到该页。请返回控制主页并重新开始。

en	http_error_403.description
zh-cn	页面受限

en	http_error_403.suggestion
zh-cn	抱歉您没有权限访问该页。如有疑问请联系管理员。