en	warning
ko	경고

en	timesheet.stop.success
ko	시간 기록이 중지되었습니다

en	timesheet.stop.error
ko	시간 기록을 중지할 수 없습니다

en	timesheet.start.success
ko	시간 기록이 시작되었습니다

en	timesheet.start.error
ko	시간 기록을 시작할 수 없습니다

en	The limit of active time records has been reached. Please stop at least one running time measurement first.
ko	활성 시간 기록의 제한에 도달했습니다. 먼저 적어도 하나의 실행 시간 측정을 중지하십시오.

en	timesheet.locked.warning
ko	내보낸 기록을 편집 중입니다

en	action.update.success
ko	변경사항을 저장했습니다

en	action.update.error
ko	변경사항을 저장할 수 없습니다: %reason%

en	action.delete.success
ko	항목이 삭제되었습니다

en	action.delete.error
ko	항목을 삭제할 수 없습니다: %reason%

en	invoice.first_template
ko	먼저 청구서 템플릿을 만드십시오

en	action.upload.error
ko	파일을 업로드하거나 저장할 수 없습니다: %reason%

en	action.csrf.error
ko	작업을 수행할 수 없습니다. 보안 토큰이 잘못되었습니다.