en	label.invoice_renderer
ko	청구서 문서

en	default
ko	청구서 (템플릿)

en	timesheet
ko	타임시트

en	freelancer
ko	프리랜서

en	open-spreadsheet
ko	Libre Office

en	spreadsheet
ko	엑셀

en	export
ko	데이터 내보내기

en	company
ko	회사 청구서

en	Microsoft Word (DOCX)
ko	Microsoft 워드 (DOCX)

en	Microsoft Excel (XLSX)
ko	Microsoft 엑셀 (XLSX)

en	help.upload
ko	주의: 기존 파일을 덮어씁니다. 허용되는 파일 형식은 DOCX, ODS, XLSX입니다.

en	Html
ko	HTML (브라우저를 통한 인쇄용)

en	Pdf
ko	PDF

en	xml
ko	XML

en	javascript
ko	JSON

en	text
ko	텍스트

en	programmatic
ko	더 많은 처리를 위해

en	default-pdf
ko	청구서

en	Microsoft Excel (XLS)
ko	Microsoft 엑셀 (XLS)

en	Ods
ko	Open Office (스프레드시트)