en	time_tracking
zh-hant	時間追蹤

en	yes
zh-hant	是

en	no
zh-hant	否

en	both
zh-hant	都是

en	automatic
zh-hant	自動化

en	This is a mandatory field
zh-hant	必選

en	create
zh-hant	建立

en	confirm.delete
zh-hant	您是否真的要刪除此項目？

en	admin_entity.delete_confirm
zh-hant	這些數據也將被刪除！或者，您可以選擇將所有數據傳輸到的條目：

en	delete.not_in_use
zh-hant	可以安全地刪除此項目。

en	cancel
zh-hant	取消

en	confirm
zh-hant	確認

en	upload
zh-hant	上傳

en	search
zh-hant	搜尋

en	label.searchTerm
zh-hant	搜尋詞

en	label.set_as_default
zh-hant	將設置儲存為常用搜索

en	label.remove_default
zh-hant	刪除常用搜尋條件

en	label.asc
zh-hant	升幂

en	label.desc
zh-hant	降冪

en	label.orderBy
zh-hant	以此排序

en	my.profile
zh-hant	我的資訊

en	update_multiple
zh-hant	%action% %count% 條目？

en	attachments
zh-hant	檔案

en	file
zh-hant	檔案

en	rates.empty
zh-hant	尚未配置每小時費率。

en	rates.title
zh-hant	費用

en	sum.total
zh-hant	總共

en	modal.dirty
zh-hant	表格已修改。請點擊＂儲存＂以儲存變更或點擊＂關閉＂以取消。

en	Display of entries in selection lists
zh-hant	顯示選擇列表中的條目

en	label.password
zh-hant	密碼

en	label.password_repeat
zh-hant	再次輸入密碼

en	label.logout
zh-hant	登入

en	label.user_profile
zh-hant	我的資訊

en	label.api_token
zh-hant	API 密碼

en	label.api_token_repeat
zh-hant	再次輸入 API 密碼

en	login_required
zh-hant	沒有權限。 重新登入？

en	registration.check_email
zh-hant	已發送電子郵件到 %email%。內容包含一個啟用連結，您必須點擊才能啟用您的帳戶。

en	resetting.check_email
zh-hant	電子郵件已發送。內容包含一個您必須點擊才能重置密碼的連結。注意：您只能在 %tokenLifetime% 小時內申請一次新密碼。如果您沒有收到電子郵件，請檢查您的垃圾郵件夾或重試。

en	menu.homepage
zh-hant	儀錶板

en	menu.admin
zh-hant	管理

en	menu.system
zh-hant	系統

en	menu.logout
zh-hant	登出

en	menu.timesheet
zh-hant	我的時間

en	menu.export
zh-hant	匯出

en	menu.reporting
zh-hant	報表

en	menu.admin_timesheet
zh-hant	時間表

en	customers
zh-hant	客戶

en	projects
zh-hant	專案

en	activities
zh-hant	活動

en	users
zh-hant	使用者

en	menu.admin_team
zh-hant	團隊

en	menu.plugin
zh-hant	外掛程式

en	menu.system_configuration
zh-hant	設置

en	tags
zh-hant	標籤

en	menu.doctor
zh-hant	診斷

en	error.no_entries_found
zh-hant	根據您選擇的過濾器未找到任何條目。

en	error.no_comments_found
zh-hant	尚未發表評論。

en	error.too_many_entries
zh-hant	無法處理該請求。 找到太多結果。

en	The directory “%dir%” does not exist and could not be created.
zh-hant	目錄 “%dir%” 不存在並且無法建立。

en	error.directory_protected
zh-hant	目錄 “%dir%” 被保護寫入。

en	label.date
zh-hant	日期

en	label.starttime
zh-hant	開始

en	label.endtime
zh-hant	結束

en	label.duration
zh-hant	持續時間

en	label.user
zh-hant	使用者

en	label.username
zh-hant	使用者名稱

en	label.description
zh-hant	描述

en	label.invoiceText
zh-hant	發票文字

en	label.name
zh-hant	名稱

en	label.comment
zh-hant	評論

en	label.id
zh-hant	ID

en	label.visible
zh-hant	可見

en	label.budget
zh-hant	預算

en	label.timeBudget
zh-hant	時間預算

en	label.activity
zh-hant	活動

en	label.project
zh-hant	專案

en	label.tag
zh-hant	標籤

en	label.tags
zh-hant	標籤

en	label.hourlyRate
zh-hant	每小時費率

en	label.hourly_rate
zh-hant	每小時費率

en	label.skin
zh-hant	顯示：顏色

en	label.theme.layout
zh-hant	顯示：版面

en	label.hours
zh-hant	小時

en	label.rate
zh-hant	費率

en	help.rate
zh-hant	每小時費用

en	label.rate_internal
zh-hant	內部費率

en	help.rate_internal
zh-hant	內部成本（如果未指定，則使用正常費率）

en	label.recalculate_rates
zh-hant	重新計算費率

en	label.language
zh-hant	語言

en	label.customer
zh-hant	客戶

en	label.email
zh-hant	Email

en	label.team
zh-hant	團隊

en	label.teamlead
zh-hant	組長

en	label.create_more
zh-hant	建立更多項目

en	placeholder.type_message
zh-hant	輸入您的訊息…

en	label.billable
zh-hant	可計費

en	label.actions
zh-hant	動作

en	action.edit
zh-hant	編輯

en	action.add
zh-hant	新增

en	action.delete
zh-hant	刪除

en	action.save
zh-hant	儲存

en	action.save_all
zh-hant	全部儲存

en	action.reset
zh-hant	重置

en	more.info.link
zh-hant	更多資訊

en	label.toggle_dropdown
zh-hant	顯示選單

en	label.my_teams
zh-hant	我的團隊

en	label.my_team_projects
zh-hant	我的專案

en	label.progress
zh-hant	進度

en	timesheet.title
zh-hant	我的時間

en	timesheet.edit
zh-hant	編輯紀錄

en	label.begin
zh-hant	從

en	label.end
zh-hant	到

en	label.daterange
zh-hant	時間範圍

en	modal.columns.title
zh-hant	變更欄位可見

en	label.fixedRate
zh-hant	固定費率

en	help.fixedRate
zh-hant	每次紀錄不管時間長短都會取得同樣的數值

en	label.calendar.initial_view
zh-hant	起始行事曆檢視

en	label.login.initial_view
zh-hant	登入後檢視

en	label.lastLogin
zh-hant	最後登入

en	month
zh-hant	月

en	agendaWeek
zh-hant	周

en	agendaDay
zh-hant	日

en	calendar
zh-hant	行事曆

en	label.project_start
zh-hant	專案開始

en	label.project_end
zh-hant	專案結束

en	label.company
zh-hant	公司名稱

en	label.vat_id
zh-hant	統一編號

en	label.tax_rate
zh-hant	稅率

en	label.contact
zh-hant	聯絡人

en	label.address
zh-hant	地址

en	label.country
zh-hant	國家

en	label.phone
zh-hant	電話

en	label.fax
zh-hant	傳真

en	label.mobile
zh-hant	行動電話

en	label.homepage
zh-hant	首頁

en	label.currency
zh-hant	貨幣

en	label.alias
zh-hant	名稱

en	label.avatar
zh-hant	Profile 圖檔 (URL)

en	label.roles
zh-hant	角色

en	user_permissions.title
zh-hant	使用者權限

en	user_role.title
zh-hant	使用者角色

en	ROLE_ADMIN
zh-hant	管理員

en	ROLE_USER
zh-hant	使用者

en	stats.workingTimeToday
zh-hant	今天, %day%

en	stats.workingTimeWeek
zh-hant	月曆周 %week%

en	stats.workingTimeWeekShort
zh-hant	周 %week%

en	stats.workingTimeMonth
zh-hant	%month% %year%

en	stats.workingTimeYear
zh-hant	年 %year%

en	stats.workingTimeFinancialYear
zh-hant	會計年度

en	stats.workingTime
zh-hant	工作時間

en	stats.revenue
zh-hant	營收

en	stats.durationToday
zh-hant	本日工時

en	stats.durationWeek
zh-hant	本周工時

en	stats.durationMonth
zh-hant	本月工時

en	stats.durationFinancialYear
zh-hant	本會計年度工時

en	stats.durationYear
zh-hant	本年度工時

en	stats.durationTotal
zh-hant	總工時

en	stats.yourWorkingHours
zh-hant	我的工時

en	stats.amountToday
zh-hant	本日營收

en	stats.amountWeek
zh-hant	本周營收

en	stats.amountMonth
zh-hant	本月營收

en	stats.amountYear
zh-hant	本年度營收

en	stats.amountFinancialYear
zh-hant	本會計年度營收

en	stats.amountTotal
zh-hant	總營收

en	stats.userActiveWeek
zh-hant	本周活躍使用者

en	stats.userActiveMonth
zh-hant	本月活躍使用者

en	stats.userActiveYear
zh-hant	本年度活躍使用者

en	stats.userActiveFinancialYear
zh-hant	本會計年度活躍使用者

en	stats.userActiveToday
zh-hant	本日活躍使用者

en	stats.userTotal
zh-hant	使用者

en	stats.activityTotal
zh-hant	活動

en	stats.projectTotal
zh-hant	專案

en	stats.customerTotal
zh-hant	客戶

en	stats.percentUsed
zh-hant	已使用 %percent%%

en	action.close
zh-hant	關閉

en	dashboard.all
zh-hant	全部使用者

en	profile.registration_date
zh-hant	註冊於

en	profile.api-token
zh-hant	API

en	profile.roles
zh-hant	角色

en	label.replaceTags
zh-hant	替換 tags

en	profile.about_me
zh-hant	關於我

en	profile.password
zh-hant	密碼

en	profile.teams
zh-hant	團隊

en	action.back
zh-hant	退回

en	dashboard.title
zh-hant	儀錶板

en	profile.preferences
zh-hant	偏好設定

en	dashboard.subtitle
zh-hant	歡迎!

en	label.theme.collapsed_sidebar
zh-hant	最小化左方選單

en	label.color
zh-hant	色彩

en	label.appendTags
zh-hant	添加 tags

en	profile.title
zh-hant	使用者個人資料

en	label.timezone
zh-hant	時區

en	label.title
zh-hant	標題

en	Allowed character: A-Z and _
zh-hant	允許的字元: A-Z 以及 _

en	label.version
zh-hant	版本

en	label.required_version
zh-hant	相容於

en	ROLE_SUPER_ADMIN
zh-hant	系統管理員(Super Admin)

en	ROLE_TEAMLEAD
zh-hant	組長

en	label.vat
zh-hant	稅

en	label.orderDate
zh-hant	按照日期排序

en	label.orderNumber
zh-hant	按照號碼排序

en	label.status
zh-hant	狀態